Rússia

Quem deseja visitar para a Rússia a turismo, estudos ou negócios por até 90 dias não precisa de visto. É necessário apenas o passaporte com validade de seis meses a contar da data do embarque.

Para períodos superiores a três meses de permanência no país é necessário visto de estudante ou trabalho.

TIRANDO O VISTO
Para saber mais informações sobre a documentação necessária para retirada do visto, agendamento, passaporte, acesse aqui.