Nova Zelândia

Quem deseja visitar a Nova Zelandia a turismo, estudos ou negócios por até 90 dias não precisa de visto. É necessário apenas o passaporte com validade de seis meses a contar da data do embarque.

Caso o motivo principal da viagem seja estudo (até 3 meses), recomendamos que o passageiro leve também:

1. Comprovante de pagamento do curso.

2. Comprovante de matrícula na Escola ou Instituição de Ensino.

Para períodos superiores a três meses de permanência no país é necessário visto de estudante ou trabalho.

Para que seja concedido o visto de estudante é preciso estar matriculado em um curso em período integral.

Estudantes internacionais na Nova Zelândia em cursos de tempo integral, com duração de mais de seis meses e nível de Inglês 5.0 de IELTS ou superior, podem solicitar autorização para trabalho remunerado de até 20 horas por semana durante o ano letivo e tempo integral durante o período de férias no final de cada ano.

tirando o visto

Embaixada da Nova Zelândia em Brasilia – DF

Endereço: SHIS QI 9 conjunto 16 casa 1 – Lago Sul, CEP: 71625-160 – Brasília / DF
Tel: (61) 3248-9900
Fax: (61) 3248-9916
E-mail: zelandia@nwi.com.br
Para mais informações acesse aqui